Кейс — Как раскрутить клуб — бар, ресторан и увеличить прибыль

За счет чего растет энергонезависимость? Создание интеллектуальной микросети предприятия Рост эффективности собственной генерации. У большинства промышленных предприятий есть практически все элементы для построения собственной микроэнергосистемы, позволяющей без существенных дополнительных затрат резко снизить зависимость от внешнего энергоснабжения. Тем не менее, как показали наши исследования, эффективность использования собственных энергоактивов крайне низка: Потребность в покупке, резервировании мощности из внешней сети снижается до 5 раз. Затраты на содержание собственных сетей могут сократиться до 2 раз. Последовательность и продолжительность включения приборов и график их работы говорит не только об энергоэффективности, но и о том: Система искусственного интеллекта способна распознать нештатную ситуацию на основе анализа массива постоянно получаемых и накапливаемых данных о климате, температурных режимах и других производственных показателях и своевременно сигнализировать персоналу. Указанные данные дают представление не только об энергозатратах, но и позволяют понять: Насколько качественно прибор выполняет свои функции.

Как создать очередь из клиентов ещё до открытия кафе: кейс компании из Казани

В начала дня, мы уже не вызываем такси привычным способом, а просто оставляем заказ в выбранном нами приложении. То же и касается сферы еды. Люди используют мобильные приложения по доставке еды потому что это удобно. Практически во всех случаях, начиная от дней рождений и вечеринок, заканчивая корпоративами и свадьбами. Иногда, когда люди просто устали после тяжелого рабочего дня и хотят сэкономить время, они заказывают еду из полюбившихся ресторанов.

1) Бизнес-кейс от Первого городского бизнес-инкубатора №1 в России -" Суши-Вок", рестораны домашней итальянской кухни -"Мама.

Как мы открывали винный ресторан и сделали его прибыльным за 3 месяца Как мы открывали винный ресторан и сделали его прибыльным за 3 месяца Владимир Юрьев, Ресторан получился отличный, но почему-то гостей совсем немного. Предлагаем пропустить этот грустный момент и сразу хотим рассказать Вам о нашем удачном опыте продвижения на улице Мясницкая. Нашей задачей было использование только низкозатратных инструментов, список которых мы сформировали на первом этапе: Таргетированная реклама в и Для данной задачи было важно определиться с целевой аудиторией, в которую вошли мужчины и женщины от 28 до 60 лет, интересующиеся ресторанной и винной тематикой, для этого были выбраны необходимые паблики на .

Уже в первую неделю мы получили первых клиентов от . Это позволило так же сегментировать посетителей для понимания источника их привлечения. Далее, мы решили ввести бизнес обеды. Первым делом, мы ознакомились с ближайшими офисными зданиями и бизнес центрами, составив список из больших компаний, в который вошли: Под эту группы мы сформировали отдельную рекламную кампанию, которая работала на выбранные объекты, предлагая бизнес обеды с 11 до Особое внимание мы уделяли контенту, предлагая еженедельные программы и специальные предложения таргетинговой рекламы для наших подписчиков и пользователей, заинтересованных в нашей тематике.

Размещение на бесплатных каталогах Мы составили список известных каталогов на которых разместили наш ресторан:

Это единственная в городе Кременчуг пекарня с открытой кухней, где посетителям видны все этапы приготовления хлеба и выпечки. Через месяц после открытия, нами была запущена рекламная кампания в социальных сетях. Задача Поиск и привлечение целевой аудитории Реклама заведения, своевременное предоставление информации об акциях, возможных изменениях, скидках и прочем. Знакомство аудитории с только что открывшимся заведением Привлечение посетителей с социальных сетей в кафе Повышение лояльности Разработка фирменного тега.

Ресторан «КЕЙС» ждет гостей на 2 этаже отеля «Гранд Авеню» ежедневно с до Время бизнес-ланча в нашем ресторане с до

Бизнес идеи для ресторана Ресторан — это следующая ступень развития кафе. Такое заведение подразумевает под собой хороший дизайнерский ремонт, обширное меню с фирменными блюдами, обслуживающий персонал и высокое качество сервиса. Многие предприниматели решают открывать бизнес на ресторане уже после того, как имели опыт управления кафе, понимают всю специфику этого направления деятельности и хотят развиваться.

Стартовый капитал для такого бизнеса потребуется очень большой, в первую очередь на покупку и ремонт помещения, а во вторую — это оборудование мебель, посуда, электроника и прочие предметы интерьера и кухни. Также нужен будет солидный фонд зарплаты для оплаты труда поваров, в том числе и профессионального шеф повара, официантов, охранника, бармена и других сотрудников, которые будут обслуживать ресторан.

Меню в ресторанах играет важную роль, часто у клиентов в каждом из ресторанов есть любимое блюдо. Где-то вкусные супы, где-то фирменные ребрышка под соусом, вы должны придумать парочку своих фирменных блюд, которые будут выделены в меню и именно за счет них, привлекать новых посетителей. Целевая аудитория ресторанов — это люди с доходом выше среднего, поэтому и цены в таких заведениях достаточно высокие.

Такие клиенты, готовы платить дороже, но в обмен на вкусную и красиво поданную еду, и высокий сервис обслуживания. Поэтому вы должны им это обеспечить. Позаботьтесь и об обустройстве парковки для автомобилей, поскольку редко кто к вам будет ехать на метро. Давайте выделим основные бизнес идеи для ресторана, которые можно реализовывать на практике.

#НАДОБОЛЬШЕ

Вы не можете отвечать в этой теме. С начала недели представители бизнес-сообщества, в том числе екатеринбургские предприниматели, обсуждают видеоролик с выступлением Аркадия Цукера, управляющего партнера Центра стратегического консалтинга, где бизнес-тренер рассказывает кейс о молодой гардеробщице ресторана, которая смогла увеличить выручку заведения в 2,5 раза с минимальными затратами.

История впечатлила многих, однако участники ресторанного рынка возмущены: приводит мнения экспертов. Олег Назаров, ведущий специалист РФ по ресторанному пиару: Вот это, мол, да!

На Шота Руставели открылся ресторан Kuzen Falafel, Отчасти это связано с относительно невысоким порогом вхождения в бизнес.

Огромное количество объектов природного туризма в радиусе км от столицы, диковинные красоты рядом с городом и почти полное отсутствие интересных инфраструктурных объектов туристического показа в самом городе. Петрозаводске, существенная часть из них — жители Финляндии, Швеции, Норвегии. Отсутствие объектов питания, способных транслировать национальную культуру карелов, вепсов, саамов, ингерманландцев, малочисленных народов Севера России.

Минимальное количество объектов экскурсионного показа для туристов. Задача Изначально перед компанией стояли следующие задачи: Он должен был отвечать следующим требованиям:

3 кейса с типичными ошибками рестораторов

Но мы сознательно идем на риск обучения персонала в ресторане прежде, чем дать им все полномочия. Ведь намного лучше иметь грамотного сотрудника, который понимает свое назначение, на сто процентов выполняет обязанности, участвует в формировании правильного имиджа компании. Важно, чтобы за время своей работы он не разрушал, а наоборот, поддерживал существующие стандарты. Расскажу о нашей системе обучения менеджеров ресторана, которые относятся к руководителям среднего звена.

Бизнес-идея «Как открыть ресторан»: как и с чего начать, какие Бонус: реальные кейсы от предпринимателей, которые уже.

Управляющая рестораном Галина Герцберг рассказала, как ресторан справлялся с трудностями и каких результатов удалось достичь. При решении любой проблемы нужно: В нашем случае задача была сформулирована так: Изучение ситуации На данном этапе необходимо описать положение, разделяя все аспекты на важные и несущественные. Постановка диагноза Рассмотрев значимые факторы социологический, экономический, политический, человеческий и угрозы, создаваемые существующими и выходящими на рынок ресторанами, мы смогли создать матрицу основных проблем слабые места в маркетинговой работе, отчетах, кадровой политике, системе оплаты труда, ценовой политике, ведении гостевой базы и продвижении и подумать о соответствующих решениях каждой из них.

Чтобы максимально сократить издержки, было предложено: Пересмотреть маркетинговую политику и составить план рекламной кампании. Оптимизировать процессы внутри компании: Общая оценка финансовой деятельности, которая проводилась ранее, не показывала изменения статей затрат; детальный отчет позволяет анализировать все показатели и учитывать потребности предприятия. Выполнение разными специалистами по сути одной и той же работы снижает общую эффективность и повышает расходы.

Были пересмотрены действующие оклады и порядок выплаты премий в зависимости от объема выручки за месяц. Это лучший способ мотивировать сотрудников на более ответственную работу в кризисной ситуации.

ГАСТРОБАР СО СМЫСЛОМ

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора.

Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы. Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком. Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем.

Как раскрутить ресторан одним комментарием в социальной сети не могло остаться незамеченным, — анализирует бизнес-кейс по.

Киевские рестораторы полны оптимизма. За четыре месяца в столице открылось около 30 новых заведений, рассказала . Но в денежном выражении рынок не растет. Бурный рост В Киеве работает заведений, но бизнесмены продолжают вкладывать в открытие новых ресторанов. Отчасти это связано с относительно невысоким порогом вхождения в бизнес. Срок окупаемости удачных заведений, как правило, три-четыре года.

Если бы не нехватка площадок, в первом квартале в Киеве открылось бы в полтора раза больше заведений. денег не стало больше Готовы ли потребители поддержать рестораторов?

Расчет или чудо. Как выживают рестораны с блюдами за 1 евро

Сегодня ресторанный бизнес как идея популярен, но далеко не каждый потенциальный ресторатор способен развить правильную идею, заложить надежный фундамент и организовать процветающий ресторан. Для осуществления мечты — создание своего ресторана — следует изрядно потрудиться. Как открыть ресторан с нуля, расскажем в этой статье.

Скачать Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, лайфхака от ведущих лидеров индустрии №T2HGR.

Основные услуги, оказываемые компаниям-резидентам — предоставление оборудованных офисов по низкой арендной ставке в комплексе с бесплатными бухгалтерскими, юридическими и консультационными услугами. Подробная информация на сайте . На данный момент, информированность о существовании и деятельности бизнес-инкубатора недостаточная именно в среде студенческой молодежи.

В связи с этим сформированы следующие задачи: Анализ текущего положения бренда Первого городского бизнес-инкубатора: Предложить варианты репутационного имиджа для бизнес-инкубатора с учетом особенностей целевой аудитории. Описать способы повышения заинтересованности деятельностью бизнес-инкубатора у ЦА - молодые люди и девушки от ти лет, студенты высших и средне-специальных учебных заведений. Намекнём, что одним из способов является развитие аккаунтов бизнес-инкубатора в социальных сетях.

Зачем айтишники прикатили бочки в ресторан. Кейс из Гродно

Стартап Пример для Кличко: Вдумайся, руководство города не в курсе, что происходит с городскими деньгами. А в то же время в США во всю используют все доступные данные, чтобы улучшать жизнь горожан.

#SMPChallenge — Чемпионат по решению бизнес-кейсов. бря ПКГ « Лесная сказка«; Ресторанный бизнес: «Ресторан—курорт Дубровский«.

Бизнес-тренер рассказал о летней гардеробщице ресторана, которая одним своим советом помогла увеличить выручку заведения в 2,5 раза — в короткие сроки и практически без затрат. По её словам, для ресторатора все посетители одинаковы — в джинсах и рубашках. А гардеробщица якобы знает больше, потому что гости при ней раздеваются и обсуждают, как их недообслужили. Гардеробщица предлагает разбить номерки в гардеробе на три группы — -ы, середнячки и остальные. Цукер называет третью категорию студентами.

К номеркам нужно крепить большие мягкие игрушки: Это будет тайным языком, говорит гардеробщица. Приводится шутка от гардеробщицы. Если зал пустой, то она выдаёт студенту номерок с -оповской игрушкой: Гардеробщица предлагает сделать отдельные десерты для владельцев с логотипом компании, потому что много гостей пользуется этой маркой. Так выручка ресторана увеличивается в 2,5 раза.

Бизнес-кейс внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в ресторане

Как в киевском ресторане отсутствие скидок стало преимуществом Бизнес на гриле. Как в киевском ресторане отсутствие скидок стало преимуществом Женя Савилов Почему в ресторане Димы Борисова отсутствие скидок превращается в конкурентное преимущество За его плечами одиннадцать лет работы в рекламном бизнесе, из которого он ушёл в году, чтобы заняться строительством коттеджных городков. Но грянул кризис, строить оказалось нечего, и Борисов решил посвятить себя любимому делу — кулинарии.

Допустим, Вы открыли ресторан «своей мечты», вложили душу в кухню, интерьер и персонал. Далее, мы решили ввести бизнес обеды. Кейс MyAgro: Как мобильное приложение выручает крестьян в Африке.

Поле для их развития всё та же огромная страна Россия. В распределении уровня доходов и потребления есть две территории - Москва со своим высоким уровнем потребления и огромная страна со своим усреднённым и одинаковым уровнем потребления, гигантским населением от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Тот, кто находит подход к этой огромной стране, тот добивается выдающихся результатов. Население тысяч человек. Для того чтобы открыть эти рестораны команде пришлось улететь из Тамбова в Ташкент, найти там и пригласить в Россию шеф поваров и поваров аутентичной узбекской кухни.

На открытой и прозрачной для гостей кухне ресторана ПЛОВ трудятся носители тысячелетней узбекской культуры приготовления плова. Делать успешный бизнес в городах таких как Тамбов возможно и нужно. Если два ресторана ПЛОВ успешны в Тамбове, то они будут успешны в большинстве городов России в этом и заключается преимущество данной франшизы. В процессе создания франшизы были реализованы 4 основных пункта: Анализ конкурентной среды показал, что по уровню доступности в России нет похожего предложения популярной узбекской кухни по франшизе.

Экономическая модель посчитана под реалии российских городов. Выручка которая планируется у партнера, также опирается на реалистичную выручку в Тамбове. В методах продвижения франшизы заложена целевая аудитория тех людей, у которых не работают накопления и у кого простаивает коммерческая недвижимость, облагаемая возрастающим налогом.

UDS Game в баре, кафе, ресторане